Электронная подпись (ЭЦП): сервис подбора и онлайн-заказа

ЭЦП: электронная цифровая подпись 8 495 134 16 46
Пн-Пт, 8:30-17:30
Техподдержка: support@my-ecp.ru
Сотрудничество: partner@my-ecp.ru

Встречайте: My-Bg.ru — Электронная биржа банковских гарантий

3Дамы и господа, Группа компаний «КоннекТ» представляет новую, не имеющую аналогов на рынке систему My-Bg.ru — Электронную биржу банковских гарантий.

Она создана оптимизировать взаимодействие между банками и участниками торгов — победителями, нуждающимися в банковской гарантии (БГ). Весь процесс теперь занимает считанные часы, а оформление происходит в рамках самой системы — в Интернете, с помощью ЭЦП.

Как работает My-Bg.ru?

В системе открыли свои рабочие кабинеты разные банки — более чем 30 партнеров Группы компаний «КоннекТ» (My-Tender.ru / My-Bg.ru). Здесь они размещают свои предложения по выдаче банковских гарантий и рассматривают заявки от участников.

Любой участник торгов может пройти регистрацию в системе и подать заявку на получение БГ. Требуется подать лишь одну заявку – далее она автоматически направляется во все банки.

Каждый банк получает заявку участника и принимает по ней решение. Таким образом, соискатель БГ получает предложения от тех банков, которые согласились выдать гарантию.

Теперь клиент сам решает, какому из предложений банков отдать предпочтение: с более низкой % ставкой, достаточной суммой обеспечения и минимальным пакетом документов.

Оформление банковской гарантии происходит удаленно, посредством системы электронного документооборота, с применением электронной цифровой подписи — ЭЦП.

Подробнее о My-Bg.ru

Электронная биржа банковских гарантий открыта для регистрации.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

 

Top