Электронная подпись (ЭЦП): сервис подбора и онлайн-заказа

ЭЦП: электронная цифровая подпись 8 495 134 16 46
Пн-Пт, 8:30-17:30
Техподдержка: support@my-ecp.ru
Сотрудничество: partner@my-ecp.ru

Россельторг удваивает меры безопасности

россельторгУсиленная электронная подпись в комплекте с защитой от кибератак. Таким продуктом готова порадовать своих пользователей ЕЭТП (Единая электронная торговая площадка).

Россельторг презентует СтартЭЛТорг 2.0. Устройство, которое проверяет данные на компьютере во время проведения тендеров и одновременно является гарантом защиты и идентификации информации, содержит ключ ЭЦП.

Специалисты ЕЭТП свой повышенный интерес к безопасности объясняют тем, что количество кибератак в последнее время растет. Причем связывают они это с периодом экономической нестабильности, и говорят, что в преддверии третьего пакета экономических санкций, дополнительная защита окажется более чем уместной.

От чего хочет застраховаться Россельторг? От скачивания логинов и паролей с компьютеров участников электронных торгов, от распространения DDos-атак на площадку с использованием мощностей ее же клиентов, от несанкционированного вмешательства в финансовую и торговую деятельность

Комплект СтартЭЛТорг 2.0 был разработан для электронной площадки компанией «Актив», производящей российский продукт серии «Рутокен». От обычного USB-носителя, устройство отличается наличием Flash-диска, который несет в себе помимо ключа ЭЦП, необходимое защитное ПО. Разработка является абсолютно уникальной.

В дальнейших планах компании выпуск приложения для мобильных устройств.

Ключевые слова ЭЦП
Top