Электронная подпись (ЭЦП): сервис подбора и онлайн-заказа

ЭЦП: электронная цифровая подпись 8 495 134 16 46
Пн-Пт, 8:30-17:30
Техподдержка: support@my-ecp.ru
Сотрудничество: partner@my-ecp.ru

Немецкие деньги поддержат облака «Ростелекома»

Ростелеком_sapРазработчик корпоративных приложений SAP договорился о сотрудничестве с федеральным оператором телекоммуникационных услуг «Ростелеком».

Компании будут участвовать в совместном проекте по созданию облачных решений. Главная цель предложить бизнесу оптимальный и удобный сервис, который позволит сократить расходы на внедрение ИТ-решений. Федеральный оператор предоставит технически-оснащенный дата-центр, а SAP свои решения для ведения бизнеса.

Немецкая компания заявила о своем намерении вложить 20 млн евро в ЦОДы. Генеральный директор SAP СНГ, Вячеслав Орехов говорит о заинтересованности компании в российском рынке: «Это стратегический вклад SAP не только в укрепление нашего лидерства в России, но и в возможность для всех российских компаний успешно работать в новой экономической реальности»

В проекте SAP + «Ростелеком» планируется реализовать CRM-системы, способные управлять бухгалтерией, документооборотом, процесом закупок на предприятии. Будут предложены решения для управления мобильными устройствами, приложениями, документами и персоналом.

Top