Самое важное сообщение для посетителей вашего сайта.

ЭЦП: электронная цифровая подпись 8 495 134 16 46
Пн-Пт, 8:30-17:30
Техподдержка: support@my-ecp.ru
Сотрудничество: partner@my-ecp.ru

Международный экономический саммит России и стран ОИС стартует в Казани

саммитКазаньС 5 по 6 июня в Казани пройдет Международный экономический саммит России и стран ОИС KazanSummit 2014. Для участия в мероприятии в столицу республики Татарстан приедут представители федеральной и региональной властей, иностранные послы, инвесторы, руководители международных компаний, учёные и эксперты.

Одной из главных целей KazanSummit 2014 является содействие улучшению и укреплению экономических и торговых отношений Российской Федерации и стран ОИС.

За шесть лет KazanSummit стал узнаваемым брендом для мусульманских бизнесменов и инвесторов со всего мира, рассматривающих Россию как потенциальную площадку развития бизнеса и Татарстан как оптимальную точку входа на российский рынок.

KazanSummit проводится под патронажем президента республики Татарстан Рустама Минниханова. С 2012 г. работу саммита активно поддерживает Совет Федерации Федерального Собрания РФ. Организатором KazanSummit 2014 выступает Некоммерческий фонд развития исламского бизнеса и финансов (IBFD Foundation). Соорганизатор саммита — Агентство инвестиционного развития республики Татарстан.

Ключевыми в программе шестого KazanSummit станут: стратегический форум, где высокопоставленные гости и участники саммита расскажут о сотрудничестве России со странами ОИС — главной темой Казанского саммита в этом году станет «Интеграционные процессы между Россией и странами ОИС»; инвестиционный форум, в котором примут активное участие инвестиционные агентства стран ОИС и структуры Исламского банка развития (ИБР); бизнес-форум по торговым взаимоотношениям России и стран ОИС — место, где руководители торгово-промышленных палат стран ОИС, СНГ и России рассматривают и представляют новые направления и возможности развития в области экспорта и импорта; урбанистический форум, на котором будут обсуждаться стратегические вопросы дальнейшего развития нового мирового тренда инвестиций в «умные» города; деловой завтрак VIP-участников саммита — поможет представить портрет российских регионов почётным гостям России и обсудить с ними этапы интеграции экономики регионов РФ в мировую систему.

Кроме того, впервые в рамках KazanSummit пройдет «Татарско-Эмиратский деловой форум», который послужит площадкой для обсуждения перспектив и практических шагов по укреплению связей между Татарстаном и Объединёнными Арабскими Эмиратами.

Особенным мероприятием станет второе заседание «Клуба инвесторов Республики Татарстан». Неофициальная обстановка клуба позволит обсудить проблемные вопросы сотрудничества региона с международными компаниями и частными инвесторами.

Источник: cnews.ru

Ключевые слова