Электронная подпись (ЭЦП): сервис подбора и онлайн-заказа

ЭЦП: электронная цифровая подпись 8 495 134 16 46
Пн-Пт, 8:30-17:30
Техподдержка: support@my-ecp.ru
Сотрудничество: partner@my-ecp.ru

ЕЭТП предлагает Росинвойс – систему электронного документооборота

Единая электронная площадка (Россельторг) предлагает для ведения бизнеса систему электронного документооборота — Росинвойс.

Все юридически значимые документы можно перевести в электронный вид и использовать их во взаимодействии с партнерами. ЕЭТП — федеральная площадка имеющая статус оператора электронного документооборота. Остальные площадки Сбербанк-АСТ, РТС, ММВБ и площадка Татарстана такую функцию клиентам не предлагают.

Цифровое общество развивается семимильными шагами и за электронным делопроизводством будущее, возможно, самое ближайшее. Экономия от такого нововведения очевидна: миллионы актов и счетов-фактур, время, потраченное на их оформление плюс цена доставки, никаких бумаг и защищенный архив документов которым удобно пользоваться.

Недавно мы писали об исследованиях, проведенных Британской аналитической компании BDO LLP . По данным компании ключевое развитие электронной торговли возможно именно при внедрении ЭДО. Британцы, так же анонсировали калькулятор, позволяющий рассчитать для компании выгоду от перехода на электронные документы.

«Калькулятор экономии»  предлагает и Россельторг. Зайдя на сайт можно ввести количество документов, которые вы оформляете в поле калькулятора, и получить сумму возможной экономии в рублях.

Клиенты, которые зарегистрированы на ЕЭТП могут пользоваться услугой Росинвойс сразу и бесплатно. Остальным же, надо получить электронную подпись (если таковой еще нет) и зарегистрироваться на площадке. Россельторг анонсирует, что бесплатно Росинвойс работает до 31 мая.

Ключевые слова ЭДО, электронная торговля, ЭЦП
Top